Atole de Chai
Autor: Diana Ely & Anabel Escalada
ene 28, 2020
¿Buscas una bebida calientita y reconfortante para el frío? Prueba nuestro delicioso atole de chai y dale un giro a esta tradicional bebida mexicana. Preparado con nuestro blend descafeinado Decaf Sweet Coconut Thai Chai, una dulce mezcla de rooibos y té negro con cremoso coco y las clásicas especias aromáticas de un chai, será tu nuevo complemento ideal para acompañar unos ricos tamales.
Tiempo de preparación: 10 min.
Porciones: 1 porciones
Ingredientes:
1 sobre de Decaf Sweet Coconut Thai Chai de Celestial Seasonings
1 tza. de leche descremada o deslactosada
1 ½ cda. de maicena
Endulzante al gusto
Canela al gusto
Preparación:
- Pon a hervir media taza de leche. Cuando haya hervido retira del fuego y coloca el sobre de Decaf Sweet Coconut Thai Chai, deja infusionar de 4 a 5 minutos.
- A la media taza de leche fría restante, añade la cucharada y media de maicena, mezcla hasta disolver por completo.
- Retira la bolsita de Decaf Sweet Coconut Thai Chai y combina cuidadosamente ambas mezclas. Pon a hervir.
Tip: Puedes hacerlo en el microondas: durante 1 minuto y luego mezcla. Repite esto 3 veces.
¡Añade endulzante, canela al gusto y disfruta!
Acompaña este rico atole de chai con un par de nuestros deliciosos Tamales de Matcha y disfruta de tu #momentocelestial.
Te podría interesar...
¿Cuándo es mejor tomar té verde?
Como ya bien sabemos, el té verde contiene altas cantidades de antioxidantes, vitaminas y minerales que nos brindan grandes beneficios, como sus propiedades antibacterianas, antiinflamatorias y estimulantes.¿Aún no conoces los ...
Descubre los 5 mejores destinos para los amantes del té
Semana Santa se acerca y sabemos que muchos esperan con ansias estas fechas para poder disfrutar de unas merecidas vacaciones.Así que si estás pensando en viajar durante estas vacaciones de ...
Salteado de Camarón al Té Verde
¿Estás en busca de un platillo saludable, sin carne, pero sobre todo rico y fácil de preparar? Tenemos justo lo que necesitas para esta cuaresma: un sencillísimo Salteado de Camarón ...